martes, 20 de marzo de 2012

* Recetas de bebidas para fiestas

Ponche de champagne y sidra
Rinde para 7 copas.
1 botella de champagne o sidra
1 botellas de agua mineral efervescente
1 naranja
1 chorrito de ron
Hielo
Azúcar

1- Mezclar el azúcar con el jugo de naranja
2- Agregar el ron y el hielo
3- Añadir el champagne y el agua mineral

Se sirve en el momento.

Ponche de frutas
Rinde para 20 copas
1 piña
1 naranja
1 libra de uvas
1 vaso de vino blanco
Azúcar al gusto
3 botellas de sidra
Hielo
3 limones

1- Exprimir el zumo de las frutas
2- Mezclar los zumos y agregar el vino y la sidra
3- Añadir el azúcar al gusto
4- Poner a enfriar

Se sirve frío y se decora con rodajas de limón.
Bull
Rinde para 4 vasos
1 botella de cerveza
½ taza de azúcar
3 limones
Hielo


Mezclar todo bien con el hielo y servir con rodajas de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario