Ponche de champagne y
sidra
Rinde para 7
copas.
1 botella de champagne o sidra
1 botellas de agua mineral
efervescente
1 naranja
1 chorrito de ron
Hielo
Azúcar
1-
Mezclar el azúcar con el jugo de naranja
2- Agregar el ron y el hielo
3-
Añadir el champagne y el agua mineral
Se sirve en el
momento.
Ponche
de frutas
Rinde para 20
copas
1 piña
1 naranja
1 libra de uvas
1 vaso de vino
blanco
Azúcar al gusto
3 botellas de sidra
Hielo
3 limones
1-
Exprimir el zumo de las frutas
2- Mezclar los zumos y agregar el vino y la
sidra
3- Añadir el azúcar al gusto
4- Poner a enfriar
Se sirve frío
y se decora con rodajas de limón.
Bull
Rinde para 4 vasos
1 botella de cerveza
½ taza
de azúcar
3 limones
Hielo
Mezclar todo bien con el hielo y
servir con rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario