Ingredientes
- aguacate (maduro), 2 unidades
- papaya (pequeña), 1 unidad
- langostino, 500 gramos
- lechuga, 1 cogollo
- cebolleta, 1 unidad
- aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
- vinagre de jerez, 1 cucharada
- sal, al gusto
Preparación
Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto, contando desde que el agua comienza a hervir después de incorporar los langostinos;Sacarlos y enfriarlos en agua con hielo y sal; colar y reservar.
Cortar el aguacate por la mitad, extraer el hueso, pelarlo y cortarlo en rebanaditas.
Cortar la papaya por la mitad en sentido longitudinal, extraer las semillas, pelarlo y trocearlo al gusto.
Lavar la lechuga, escurrirla bien y cortarla en juliana.
Pelar los langostinos y montar los platos con la ensalada, alternando todos los ingredientes de forma de corativa.
Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal, repartir sobre la ensalada y servir con mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario