domingo, 22 de julio de 2012

Brownies light

Brownies light
Porción: 90 calorías

Ingredientes:
(8 porciones)

• 4 huevos
• 1 taza de harina integral
• 2 cucharadas de polvo de cacao o chocolate diet
• 4 cucharadas de avena
• 5 nueces
• 1 cucharada de edulcorante líquido (stevia, sucralosa)
• 2 cucharadas de aceite
• 4 cucharadas de leche descremada
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 cucharadita de polvo de hornear

Preparación:

Encienda el horno a temperatura media. Rocíe con un poco de aceite o mantequilla una tartera, molde refractario o recipiente para hornear.

En un tazón mezcle los huevos, el edulcorante y la esencia de vainilla, hasta que se mezcle bien. Añada, sin dejar de mezclar, el aceite y la leche, la harina, el polvo de hornear y el cacao en polvo.

Mezcle todo en forma envolvente. Agregue la avena y las nueces cortadas, mezcle todo de nuevo y póngalo en el molde. Llévelo al horno y cocine a una temperatura media durante 30 minutos aproximadamente, dependiendo de su horno. Una vez cocinado, retire del horno y corte en cuadros. Puede espolvorear un poco de azúcar impalpable para decorar (azúcar glass).

No hay comentarios:

Publicar un comentario