Ingredientes
- 250 gr. de pasta lasaña - 750 ml. de salsa Bechamel o salsa blanca - 5 cucharadas de queso rallado - 1 cucharadita de mantequilla (para el relleno) - 2 cucharadas de mantequilla - 500 gr. de carne picada - 1 tallo de apio - 1 cebolla - 4 cucharadas de tomate frito - 4 cucharadas de vino blanco - 250 ml. de caldo de carne - sal y pimienta Preparación: Para el relleno: 1- En una sartén, derrite la mantequilla, y añade la cebolla y el apio 2- Agrega la carne picada y continúa cocinando 3- Incorpora el vino y cocina a fuego lento hasta que esté reducido 4- Añade el caldo, el tomate, la sal y la pimienta 5- Cocina durante 30 minutos aproximadamente, a fuego lento Para la lasaña: 6- Cocina la lasaña con agua hiviendo y un poco de sal, hasta que la veas al dente 7- Sácala y déjala secar 8- En una fuente para horno, pon un poco de mantequilla para que no se pegue 9- Pon una capa de carne, luego una tapa de pasta, y un poco de salsa Bechamel 10- Repite el paso hasta completar unos 3 pisos, o hasta que termines el preparado ¡Que la última capa sea de Salsa Bechamel! Coloca queso rallado por encima y gratina en el horno durante 20 minutos. ¡Deliciosa receta! |
sábado, 12 de mayo de 2012
Lasaña de Carne
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