sábado, 12 de mayo de 2012

Lasaña de Carne

lasaña
Ingredientes

- 250 gr. de pasta lasaña
- 750 ml. de salsa Bechamel o salsa blanca
- 5 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharadita de mantequilla (para el relleno)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 500 gr. de carne picada
- 1 tallo de apio
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de tomate frito
- 4 cucharadas de vino blanco
- 250 ml. de caldo de carne
- sal y pimienta


Preparación:

Para el relleno:
1- En una sartén, derrite la mantequilla, y añade la cebolla y el apio
2- Agrega la carne picada y continúa cocinando
3- Incorpora el vino y cocina a fuego lento hasta que esté reducido
4- Añade el caldo, el tomate, la sal y la pimienta
5- Cocina durante 30 minutos aproximadamente, a fuego lento

Para la lasaña:
6- Cocina la lasaña con agua hiviendo y un poco de sal, hasta que la veas al dente
7- Sácala y déjala secar
8- En una fuente para horno, pon un poco de mantequilla para que no se pegue
9- Pon una capa de carne, luego una tapa de pasta, y un poco de salsa Bechamel
10- Repite el paso hasta completar unos 3 pisos, o hasta que termines el preparado

¡Que la última capa sea de Salsa Bechamel!
Coloca queso rallado por encima y gratina en el horno durante 20 minutos.

¡Deliciosa receta!

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